Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..
Цитата:
Сообщение от 316-ый
Башка не пиленная, шестерни сток.
Обычно это у кого?
Мои графики уже подробно обсуждались в теме №8.
Я разочарую тебя с твоими результатами замера на стенде (видимо Р2Рэсинг в Нахабино).
Как в одну из приор собираюсь поставить СТИ-4.1 (получше же ,чем СТИ-3), пиленую бошку под СЖ 11.0, ресивер Тим80.
Уверен, что если после онлайнчиповки заеду на неврущий_стенд, то получу не более 120 сил с колёс.
Если удасца измерить - покажу результаты. Не раньше середины мая.
Цитата:
Сообщение от reg62
Я разочарую тебя с твоими результатами замера на стенде (видимо Р2Рэсинг в Нахабино).
Как в одну из приор собираюсь поставить СТИ-4.1 (получше же ,чем СТИ-3), пиленую бошку под СЖ 11.0, ресивер Тим80.
Уверен, что если после онлайнчиповки заеду на неврущий_стенд, то получу не более 120 сил с колёс.
Мне вот интересно, с чего ты вбил в себе в голову, что твой ифон точнее стендов???
Я понимаю погрешность может быть, но не больше процентов 5...
Кстати в той же теме про валы №8 есть подтверждение адекватности стенда R2R. Там есть мой график со стольниками 9,8 и график Fox_butovo (не знаю с какого стенда, но как уверялось с нормального) с аналогичным конфигом. (Рес, низ, выпуск...) разница получилась 3л.с. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=41280&page=16
Так что ни о каком завышении на 30л.с. и речи быть не может!
Сообщение от reg62
я не знаю что ты там и как собрался мерить, но складывается впечатление что и машины то нету, но может только такая )))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Цитата:
Сообщение от Djoni
Косс, слыхал братюнь,твоя тачка походу даже сраному 8клапаннику сольёт корпусов 8,если reg62, делал матрёху 2л на 8кл тачке. А он я думаю пиздеть не будет)))))
Да восьмиклопы разные бывают! Так что спокойно к этому отношусь! У нас парнишка на 8V на официальном драге ниссан 350Z проехал! Это факт! Правда там конкретный драговый корч! Слышал что там коробка на кулачке! Не знаю, что за конфиг у него, но он в абсолюте катался! До финала он к сожалению не доехал, сцеплению конец пришёл!)