...скажем, купил я 55-ти дюймовый супертонкий панель FuLL HD, 3D, интернет-тв, 400гц, с функцией записи HD передач на внешний хард, с сенсорным управлением пульта, встроенной вэб камерой и "гламурным" интерфейсом". потом беру простенькую антенну и смотрю свои любимые передачи в метровом диапазоне!!! согласитесь, каждая из вышеперечисленного по своему "влияет" на конечную цену. но я сомневаюсь, что качество картинки с таким сигналом здесь будет гораздо круче чем на обычной панели. вот мой субъектив))
Круче, круче, не сомневайтесь.Дело в том, что ко всему вышеперечисленному идёт, как правило, цифровая обработка сигнала (подавитель шумов, фильтры всякие и т.д.) Кроме того, вот мне, допустим, не хватает возможности записи нужных мне передач (шоб потом смотреть в удобное время и без рекламы). Кста-кан шина те же самые фенечки. Не помешает, но и нет никакой особой необходимости в ней (а вот цену машины подняла бы). А вообще-я за Пандору голосую.Система легко адаптируемая и устойчивая к взлому.Кстати-многие говорят цена-цена, а цифр никто не приводит (см.№548). Бла-бла-бла получается.