Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
проходил сегодня То3 стоймость его 5112 рублей ,с моими расходниками но вышло дороже так как выплыло несколько подвохов
Приехал с утра к 8.30 как и записывался, машину к 8.50 загнали в бокс и приступили освободился к сожелению из-за нескольких проблем только к 17.30 где-то
И так обноружилось что потекла стойка,поменяли по гарантии, потекла задняя правай, так же обноружилось что я купил не тот фильтр салонный=) купил у них за 318 рублев, потом самое попадалово пошло со сход развалам но всеже общими усилиями победили=)
Очень хотелось бы отметить Позднякова Алексея все быстро,хорошо четко и никаких проблем,все объяснял все расказал и сделал Скидку=)
Также Мастера по Гарантии=) оперативно оценили повреждения стойки=) оперативно пренели решения что случай гарантийный=) оперативнинько нашли на складе и также быстро поменяли очень приятно=)
И также хотелось очень отметить мастера который провозился с моей машиной сначала на арматуре когда менял фильтра и так далие, а потом и на сход развале и что сделал все очень четко и хорошо ,к сожелению имя не запомнил=( моя Машина Лада Приора серебристый металик номер Х701НК197 ,очень благодарен ему,впечатления остались очень и очень приятные
а еще понравилось бесплатный завтрак и чай=)
из минусов могу отметить что люди которые гоняют машины по постам и с улицы в бокс,хотелось бы чтоб делали это немного по аккуратнее, а то как-то визг резины, и вой двигателя своего авто не очень приятно наблюдать,особенно на холодном двигателе.
И также еще не большой минус это то что заметил уже за два визита что был у вас когда пленку на седенья одевают и на руль чтоб не запачкать это хорошо ,но было бы хорошо чтоб после того как машина покинула ремонтную зону и вам возращяли ключи ее там уже не было=) второй раз сам ее выкидываю и снимаю=) но это мелочи в основном все понравилось =) спасибО!=)
А и конечно пусть ваши Мастера кто болеет быстрее поправлялись ,а те кто отдыхает ,хорошо отдохнули и продолжали хорошо работать ну и конечно чтоб вы не стояли на месте и постоянно развивались =) Удачи вам=)
Последний раз редактировалось IceAgeLion; 20.05.2012 в 00:54.