Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Загорелась ошибка двигателя ChecK Engine пробег 27 тысяч с копейками машине 10 месяцев и 10 дней? ,хотелось бы записаться на диагностику и узнать платная ли она будет?
Запись на ремонт и гарантийное обслуживание по телефону (495)933-34-44. Если дефект является гарантийным то все за счет завода. Если есть сомнения то лучше в будни когда есть начальник гарантийного отдела, он все грамотно расскажет.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Ещё вопрос: Когда была у Вас в субботу еще показывала недостаток в работе аудио колонки в двери водителя. Мне сказали что закажут с завода новую и как придет поменяют. Примерный срок ожидания озвучили неделю. Подскажите пожалуйста, как мне узнать пришла моя колонка или еще нет? Или мне позвонят из техцентра когда придет?
Автокомплекс, еще хотел узнать , а обновление Програмного обеспечения панели приборов и карт навигатора входит в гарантию или нет*? ,на панели стоит 3.0 иногда бывает берет и сама как-будто перезагружаеться.наскольк читал это поправили в последующих версиях
Советую по этим вопросам лучше позвонить начальнику гарантийного отдела Карандаеву Вячеславу его телефон (495) 933-34-44 добавочный 2-80.
Удачи на дорогах!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Цитата:
Сообщение от Margarita
Ещё вопрос: Когда была у Вас в субботу еще показывала недостаток в работе аудио колонки в двери водителя. Мне сказали что закажут с завода новую и как придет поменяют. Примерный срок ожидания озвучили неделю. Подскажите пожалуйста, как мне узнать пришла моя колонка или еще нет? Или мне позвонят из техцентра когда придет?
А у меня вроде остались штатные динамики из приоры...(из передних дверей).
Могу подарить...
съездил сегодня пока все нравиться, нормально без очередей записали ,на все ушло около часа,диагноз умер датчик сцепления,заказали его и также новую приборную панель теперь ждемс