Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 14:51   #11
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем
Re: Выбор сигнализации

LexStav, Да, про провода-то я немного затупил, ну да ладно, если даже один остался- с его помощью я смогу нужное количество протянуть.

Сейчас вышел к машине, попробовал программную нейтраль и старт с брелока- работает! Значит, не зря день работы вчера был, ну и обходчик иммобилайзера самодельный работает. Из четырех попыток запуска все четыре оказались удачными.
Конечно, еще многое надо настраивать, но это все постепенно будет делаться.

Светодиод я-таки вывел на стойку.

Кстати, какой доводчик стекол порекомендуешь?

Еще мне тут подарили датчик объема- ума не приложу, куда его можно притулить. Внутрь облицовки тоннеля? Настраивать тогда будет проблематично.

Последний раз редактировалось RZ296; 20.05.2012 в 18:46.
RZ296 вне форума  
Вверх