Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 22:07   #11
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем
Re: Выбор сигнализации

LexStav, почти поставил. Почти- потому, что сегодня, как назло, с утра нездоровилось, в 6 часов вечера решил, что хватит с меня, и поехал домой за 185 км. Дома померял температуру- 38.9, то-то мне так фигово работалось. Но я сделал большую часть- неподключенными остались цепи управления замками и ЭСП, также я не смог найти на левой передней стойке провод, идущий от концевика двери багажника. Сейчас лежу, даже мануал не в состоянии читать, вообще ничего не думается и не делается.
Подскажи, пожалуйста, как подключать ЭСП и замки, ну и цвет провода- тогда я был бы счастлив.