Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2012, 15:09   #11
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора) 2

Цитата:
Сообщение от Jon_severok Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! У меня такая ситуация. Авто приобрел не давно, температура движки напрягала, пропелер врубался ближе к КЗ. Сгонял на диагностику, там посмотрели включение пропелера на 102 гр. а стрелка на приборке показывает что щас я кипеть начну...)) Че делать с этой стрелкой))))) Какие мнения по ситуации у народа есть?????
1) не париться
2) поставить БК и видеть реальную температура и пользоваться ещё всякой полезной фигнёй при его помощи
3) посмотреть массы. хотя дело может быть и в датчике темп-ры, который для приборки. для эбу другой датчик, более точный вроде.
лично я поставил бк и мне ваще по барабану чё тама у этой стрелки на уме
если время будет свободное и сильно нечем будет заняться, полезу массы чистить...

Метки
вентилятор температура