Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 10:23   #11
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
давай я тебя прокачу на своей приоре, послушаешь как гремит-скрипит
ты её довел до безобразия, вот и катайся на ней сам. у меня в этом плане ничего не гремит, хотя я не заморочен на всяких проклейках и обесшумках. и пластик в приоре не пахнет, не обманывай.

Цитата:
по гарантии развели руками
в этой теме про машины. не корректно мешать в кучу лодырей с СТО. собственно приора тут не причем, и не в этом соль того, что она слишком дорога

Цитата:
ак у меня ботинок подклинивает (44-45 размер) педалью тормоза
одевай нормальную обувь в машину, не обязательно ездить в машине в мегагавналазах. напоминает блондинок, что пишут про застрявшие под педалями каблуки...
Цитата:
давай передачи попробуешь попереключать сразу пересев с фокуса, астры и т.д. в приору
а в игрушке PSP передачи вообще кнопочками мгновенно. так может теперь и фокус фигня? согласился бы с претензией, если бы передачу было бы включать затруднительно - это да, косяк. а то что похуже чем в чем-то... всегда что-то лучше/хуже другого

Цитата:
при этом про подвеску дубовую не говорю
и не говори. эти вещи на любителя. и совершенно не факт, что твое мнение эталон
Цитата:
о двери, шагрень на краске, и про то, что именно моя приора вообще ржавеет
а моя нет. может тебе на нее по ночам соседи писают
Лесной Слон вне форума  
Вверх