Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Ситуаци такая - сначала спидометр периодически жил своей жизнью , стрелка то падала , то снова вставала . Потом это стало происходить чаще , поменял датчик , ситуация не изменилась , и становилось только хуже . Сейчас какое то врем всё работает , потом выключается насовсем . Заглушу машину мин на 30 .. час .. два , всё снова работает какое то время и потом умирает . И у меня мнение что это не программный сбой , а какая то деталька устаёт работать (возможно перегревается) и выключается , потом после паузы дальше работает . Во Вт , после того как с выключенным спидометром проехал 400 км , даже загорелся чек и температура в минус ушла , как раз по пути заскочил к Николаю , но у них рабочий день уже закончился , и я его буквально в дверях застал , он сказал приезжай как будет время , всё проверим посмотрим . Но в Ср утром всё заработало нормально и чек погас . В Пн опять уйду на трассу , и 100% всё сломается , и на обратном пути заскочу к Николаю , надеюсь уделят мне несколько минут что бы только причину определить по горячим следам , а потом уже запишусь на ремонт .
З.Ы. Усилитель , после выключения спидометра , думает что скорость 0 , и начинает помогать без прерывно , и через мин 10 выключается совсем .