Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от Just585
ну потому что я не верю в это
когда ехал из Самары в прошлые выходные тоже заинтересовал этот вопрос. При каких условиях на трассе расход может быть 5,5 л/100км. Так вот, выяснил для себя, что при самых благоприятных: 5-я передача, попутный ветер)), можно чуть под горку, скорость 90-100 км/ч. И то это можно зафиксировать на МГНОВЕННОМ расходе. Средний расход у меня 5, 5 никогда не был. Машина декабрь 2011 года, пробег 14865 км (сегодня ТО-2 сделал ). При обычной езде по трассе с обгонами, торможениями и скоростью 120-140 км/ч расход стабильно держит 6,5 л, с кондеем - 6,8 - 7 л/100км
Da Vinchi, ну если это про мгновенный расход то еще я поверю, у меня тоже когда на стоке была без всяких пауков, резов, прошивок, дроселей, на трассе 6 кушала,(это на мгновенном расходе) правдо 5,5 не было никогда.
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Da Vinchi, Just585, Товарищи, давайте не будем сочинять сказки...
А кто тут сказки сочиняет, ты тут че писателей увидел? я написал конкретно сколько мне надо будет денег чтоб доехать до точки назначения, а ты тут про свои 5,5 начел писать не понятно к чему! Все тема закрыта тебе надо 1420р. чтоб доехать а мне 2000р.
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Цитата:
Сообщение от Serega163
Я незнаю как вы там ездите,мож за веревочку машину катаете,но у меня ниже 9,5л никогда не падал
тебя не заставляют задуматься такие цифры о какой-нибудь неисправности? )))) Жесть, по трассе 9,5 л.