Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 20:19   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
kot,,perm, да, кстати, если там все по-честному, без фейков - то это повод расстроиться((( хотя если бы я и брал рэйндж, то не какую-нибудь супер-серию, а вполне обычный. Журналист не понравился.
Да не - брось ) какая тут объективность - то что окнкретный диллер "козел" еще не означает что машина г-но...
Ну то что нет доводчиков или моторизованной задней двери - канечно немного странно... хотя у каждой фирмы свой подход и если честно то владельцев этих авто интерисуют не эти мелочи, они хотят просто комфортной машины на безупречных материалах, тишины итд... там все это есть - то что кожа пузырями так это в багажнике - это вряд ли испортит ощущение от автомобиля ) реально он не нашел к чем придраться, динамика - ну да, если версия не чаржерная то ехать автомобиль будет посредственно но ведь не всем оно и надо.
К тому же ты и сам понимаешь что подойдя изначально предвзято и настроенно - гадить можно безконечно )
Я могу с таким успехом сказать что у меня в Лексусе не панель а пластик какой то, подгонка некоторых элементов как в ниве (натуральное дерево не во всех местах можно идеально подогнать, его ведь не штампуют )) но зачем опускать ? зачем искать изъян если машина в целом удачная, то что производитель посчитал сделать он сделал, мне вот за поездку стало очевидно что холодильник в Лексусе ну очень маленький ) но это ведь не является минусом ) или то что он немного гремит кнопками и скрипит дверными проемами (замки) на саратовских автобанах ) это ведь никак не является недотатком - за то на пермской объездной ты катапультируешься до 200 за 28 секунд в тишине и дебильная улыбка не покидает тебя потому что эмоции переполняют ) вот за что люди платят ) когда дыхание от кайфа сбивается, когда нога на педали газа от страха начинает дергаться (я раньше и представить себе не мог что такое возможно) - а те кому делать нехер - готовы обсуждать какаие атм фонари и как они потеют, а все потому что он никогда не купит себе такой автомобиль ) даже за 600 т.р. )
kot,,perm вне форума  
Вверх