kot,,perm, да, кстати, если там все по-честному, без фейков - то это повод расстроиться((( хотя если бы я и брал рэйндж, то не какую-нибудь супер-серию, а вполне обычный. Журналист не понравился.
Да не - брось ) какая тут объективность - то что окнкретный диллер "козел" еще не означает что машина г-но...
Ну то что нет доводчиков или моторизованной задней двери - канечно немного странно... хотя у каждой фирмы свой подход и если честно то владельцев этих авто интерисуют не эти мелочи, они хотят просто комфортной машины на безупречных материалах, тишины итд... там все это есть - то что кожа пузырями так это в багажнике - это вряд ли испортит ощущение от автомобиля ) реально он не нашел к чем придраться, динамика - ну да, если версия не чаржерная то ехать автомобиль будет посредственно но ведь не всем оно и надо.
К тому же ты и сам понимаешь что подойдя изначально предвзято и настроенно - гадить можно безконечно )
Я могу с таким успехом сказать что у меня в Лексусе не панель а пластик какой то, подгонка некоторых элементов как в ниве (натуральное дерево не во всех местах можно идеально подогнать, его ведь не штампуют )) но зачем опускать ? зачем искать изъян если машина в целом удачная, то что производитель посчитал сделать он сделал, мне вот за поездку стало очевидно что холодильник в Лексусе ну очень маленький ) но это ведь не является минусом ) или то что он немного гремит кнопками и скрипит дверными проемами (замки) на саратовских автобанах ) это ведь никак не является недотатком - за то на пермской объездной ты катапультируешься до 200 за 28 секунд в тишине и дебильная улыбка не покидает тебя потому что эмоции переполняют ) вот за что люди платят ) когда дыхание от кайфа сбивается, когда нога на педали газа от страха начинает дергаться (я раньше и представить себе не мог что такое возможно) - а те кому делать нехер - готовы обсуждать какаие атм фонари и как они потеют, а все потому что он никогда не купит себе такой автомобиль ) даже за 600 т.р. )