Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 23:16   #11
PoisonBH
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PoisonBH не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8

ну блин, не первый год живем на этом свете, не первая машина, поэтому с уверенностью могу сказать что при ускорении с неправильным зажиганием звенят именно пальцы!с карбюраторами все проще, ставишь зажигание раньше и проблема исчезает, а тут так нельзя! за зажигание отвечают датчики, вот интересует какие еще могут отвечать кроме ДД????

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IceCheat Посмотреть сообщение
плюсом к плохому запуску машина начала тупить, а именно когда обороты близки к оборотам холостого хода, например при переключении на вторую передачу, нажимаю на газ на 50% и более появляются провалы! НА высоких оборотах тянет отлично!!! Сетку я новую ставил. Свечам год прошли порядка 20тыс. НА них грешу!!!!
Знаешь, вот я тут недавно нахожусь в этом форуме и понял одно, что никто тебе тут ничего путного не скажет, или будут всякую ерунду советовать, типа как мне))Звенят пальцы от бензин а мне говорят проверь ремень грм)))поэтому могу сказать следующее, возьми скачай умные книги про приору, прочитай про все датчики, потом хорошенькоо подумай что тебе подходит по описанию, потом иди в магазин и покупай запчасти!тут умников много я смотрю))

Добавлено через 7 минут
свечи однозначно поменяй!может проскакивать искра,отсюда провалы...о плохом запуске говорит датчик массового расхода кислорода,так же как последствие неисправности этого датчика это увеличенный расход топлива,ухудшение динамики машины,рывки, провалы!!!если обороты не плавают то уже хорошо,так что все твои признаки тянут на неисправность этого датчика либа на свечи!
PoisonBH вне форума  
Вверх