Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Решилась моя проблема сегодня..дело в катушке было первого цилиндра.сегодня по трассе она умерла совсем пришлось ехать на трех цилиндрах...поставил новую теперь машина огонь))прям истрибитель))))
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Цитата:
Сообщение от Колян174
Возобновляю проблему. Вчера заметил что обороты зависают на 3-4 секунды и потом падают только в момент движения авто. Стоя на месте даю газ. отпускаю, отлично снижаются. В момент стоянки по тахометру на холостом обороты 900, при 40-60 км/ч на нейтрали уже 1000 об/мин 100-120 км/ч на нейтрали 1200 об/мин. Это ведь не нормально??????
Прошу помощи!!!!!!!!! Прокатился на приоре 2010гв . зависание есть, но меньше секунды, а ни как у меня. Что делать???? Педаль за коврик не цепляет, трос ослабил, всё по прежнему, и ведь только на ходу, почему во время стоянки такого нет? без всяких задержек сбрасывает обороты...
Цитата:
Сообщение от Колян174
Прошу помощи!!!!!!!!! Прокатился на приоре 2010гв . зависание есть, но меньше секунды, а ни как у меня. Что делать???? Педаль за коврик не цепляет, трос ослабил, всё по прежнему, и ведь только на ходу, почему во время стоянки такого нет? без всяких задержек сбрасывает обороты...
А зачем ездить на 120 на нейтралке.... Я например даже не знаю что у меня с оборотами хх на такой скорости. И чем это вообще может напрягать?
Ребят всем даров!!! Подскажите про проблемы!!! Началась недавно. Но надоедает порядком!!! После длит. стоянке завел прогрел немного поехал все ок (обычно происходит пока температура неподнимится до 90 и выше) но при трогании с места даешь газу, бывают провалы. Вроде начинает разгоняться и батс провал причем секундный. Че делать не знаю скажите в чем проблема очень прошу.
Подскажите пожалуйста куда глядеть,авто заводиться оброты поднимаются до нужных потом сразу падают примерно до 400-500, дальше работает. Тяги тоже нет, не троит. при езде глохнет при остановке (при повышении оборотов более 3000 и сбросе газа), если особо не поднимать оброты то просто падают сначала до 400-500 потом сразу нужные хх. Чек ошибок не выдает
Цитата:
Сообщение от ku6ep
оброты поднимаются до нужных потом сразу падают примерно до 400-500, дальше работает. Тяги тоже нет, не троит. при езде глохнет при остановке (при повышении оборотов более 3000 и сбросе газа), если особо не поднимать оброты то просто падают сначала до 400-500 потом сразу нужные хх. Чек ошибок не выдает
Проверь на подсос воздуха, все шланги на дросселе и большой воздушный патрубок от фильтра к дросселю, а так же клапан адсорбера. Сними РХХ почисть он нагара или поставь заведомо рабочий с такой же машины, мне помогло.
Ребят,помогите...от чего может сбиться зажигание???звон этот задолбал,тяга пропала, расход увеличился, жуть короче...поменял датчик положения заслонки, поменял датчик детонации,тяги прибавилось но не очень, а звон так и остался, на горку трогаешься прям как начнет звенеть такое ощущение что ща движок развалится! в чем может быть проблема ? в катализаторе может?