Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 08:08   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Новосибирская курилка-8

а у нас вчера на массиве чувака менты подстрелили, чуваки повыступали и менту в нос дали, он выхватил ствол и прострелил чуваку ляшку, вот теперь думаю, почему все блатные чуваки при виде людей в масках, даже писить боятся, а при виде ппсников, еще и в драку лезут!!!! один раз присутствовал при задержании собром банду которая убила начальника октябрьского увд Пименова http://oficery.ru/node/2533, мляяяяяяя жуткое месиво, впервые тогда увидел реально, а не в кино, как от удара калашом зубы вылетаю из рта, и как череп трескается от удара рукояткой пм, так почему же людей в масках боятся, а ментов нет, вчера кстати бабульки охали, как же они такие(менты) честному парню ногу прострелили!!! был случай у нас в отделе, когда ппс остановили 2х парней, те бухали на улице, так вот безобидное дело, повлекло за собой смерть сотрудника милиции, смерть одного из нападавших, и 25 лет тюрьмы для 2го!!!! кстати нелегко ему там я так думаю, потому как точно знаю, что на больничке в 10ке таких не лечат и они мучительно долго умирают!!!
centrumnsk вне форума  
Вверх