Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2012, 07:25   #1
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 6..

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Сегодня утром я рано встал и сделал видео. На словах сегодня метка не так сильно зашла в право и даже при сильной перегазовки дергалась, похоже я вчера отверткой сдернул с мертвого места но не факт то что он опять не набежит в это место и опять заклинит. Ну а визг и рыкание присутствует, послушал прутиком ролики на ХХ тишина полнейшая слышно как шарики вращаются, опорник громче работает, при газовании вой а на сбросе газа рыкание идет отчетливо с натяжного. Через два с половиной часа буду снимать и ставить китайца и сделаю еще видео, может получиться что я наговариваю на Марель. http://youtu.be/SIWk1l67e_Q Помпа в идеале без люфтов.

Добавлено через 23 минуты

Натяжной был запаян в прозрачный пакет без логотипов, а вот опорный без пакета.
доигрался х.. на скрипке, говорил нах лезишь туда куда не надо, млять работала машина и работала
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема