Так ты хоть читай что выкладываешт ? )))
- Первая ссылка - чувак ен мог отдать машину в сервис если бы на ней были гнутые клапана, он бы просто не доехал - прогорели бы.
Плюс говорить о гнутых на серии S-FE вообще глупо ) ни 4S-FE 3S-FE
клапана не гнут - проверено мной ЛИЧНО, да и по сервисным мануалам они не гнут - там даже под нагаром 5мм до клапана не дотянуться )
Так что сервис его нагрел)
- Вторая ссылка - как мог кусок навесного ремня попасть в ГРМ ? ))) сказать ? при тюнинге снимают крышки с ГРМ что бы видеть проскок т.к. режимы у тюненых машин куда круче, да еще и шестерни иногда ставят с регулировками что бы двигать фазу на высокие обороты, вылет таких шкивов больше и стандартные крышки не одеваются )
опять же мимо )
- Третья ссылка - по регламенту на 3S замена через 100 тык лично у меня до 127 пробежал потом порвался ) клапана есс-но целые.
А ну вот дочитал - он ниже пишет - разобрал - куча нагара от чего и загнуло ...
так что как видишь примеры не очень удачные. Просто на 4S 3S и иже с ними люди обычно не меняют пока не порвет ) лично я на ящик коньяка забивался что до 150 доходит т.к. у другана на Калдине 156 прошел и мы ег оменяли он даже на вид не сильно изношеный был, я думал и у меня доходит... но блин порвался хотя свои 100 тыщ выходил с запасом ) я не в обиде.