Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 19:37   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Гранта.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И сколько стоит этот С4? И кому он вообще нахрен нужен новый?
Ну пока не прокатился я тоже думал что у Короллы конкурентов нет ибо на всем остальном я ездил ) а тут невооруженным глазом стало ясно что такая разница в цене за автоматную машину сделает его лидером - так и получилось, я говорил что Ситроен у нас к нашему магазину пристроен ? так вот - вижу картину каждый день и если раньше автовоз был как чудо, теперь это их работа каждые 5-7 дней ) а салону совсем не много, по сути это дебют )
да и не удивительно С4 начинается с 584 тыр и уже в базе довольно нарядный, на АКПП начинается с 645 ) к примеру Королла АКПП начинается с 722 а комплектацию которую можно сравнить с С4 вообще с 780 ) по моему более чем убедительно )
К тому же за 800 можно взять С4 дизель (правда только на палке) а это уже предложение с которым Тойота пока не готова конкурировать да и дизель этот на форумах боготворят )
Нет чт окасается цен - Ситроен канечно побеждает, им приходится держать минимум что бы зайти на рынок красиво. Да и последующее обслуживание (а тут у меня есть опыт) у Тойоты 6-12р на 10 тык а у Ситроена 6-9р на 20 тык !!! а это в два раза дешевле.
ну а так - глянь и сравни хотя тут надо трогать ) материалы те самые что используют в дорогих версиях BMW и это сразу читается (кто в Х5 и 5-й серии ездил сразу узнает как минимум половину материалов)
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема