И сколько стоит этот С4? И кому он вообще нахрен нужен новый?
Ну пока не прокатился я тоже думал что у Короллы конкурентов нет ибо на всем остальном я ездил ) а тут невооруженным глазом стало ясно что такая разница в цене за автоматную машину сделает его лидером - так и получилось, я говорил что Ситроен у нас к нашему магазину пристроен ? так вот - вижу картину каждый день и если раньше автовоз был как чудо, теперь это их работа каждые 5-7 дней ) а салону совсем не много, по сути это дебют )
да и не удивительно С4 начинается с 584 тыр и уже в базе довольно нарядный, на АКПП начинается с 645 ) к примеру Королла АКПП начинается с 722 а комплектацию которую можно сравнить с С4 вообще с 780 ) по моему более чем убедительно )
К тому же за 800 можно взять С4 дизель (правда только на палке) а это уже предложение с которым Тойота пока не готова конкурировать да и дизель этот на форумах боготворят )
Нет чт окасается цен - Ситроен канечно побеждает, им приходится держать минимум что бы зайти на рынок красиво. Да и последующее обслуживание (а тут у меня есть опыт) у Тойоты 6-12р на 10 тык а у Ситроена 6-9р на 20 тык !!! а это в два раза дешевле.
ну а так - глянь и сравни хотя тут надо трогать ) материалы те самые что используют в дорогих версиях BMW и это сразу читается (кто в Х5 и 5-й серии ездил сразу узнает как минимум половину материалов)