XMblPb, во-первых, привет! Чё-та опять давно тебя не было... Отдыхал что ли где?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Примерно так же как и я не понимаю тех, кто живёт не в Москве
Обоснуй, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
плюс, мне, например, удобней доехать на машине одному и пустому, чем ехать как сельдь в бочке в автобусе или метро, или любом другом общественном транспорте. Не надо никому уступать место, не надо толкаться в очереди к турникету, по ногам никто не ходит и т.д.
Ты такой не один, поверь мне
Я точно также считаю.
Единственное, пока у нас тут весь город перекопан, реально едиснтвенный способ быстро добраться с одного берега на другой - только метро. Там народу правда шопипец, но деваться некуда. Ибо из 4 мостов через Казанку два фактически закрыты.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зато после ежедневных покатушек по Москве совершенно пофиг, куда ехать, подготовлен, так сказать, на все случаи жизни.
Ага.
Вижу я тут в татарии, как москвисты "подготовленные" катаются. А потом на столбах придорожных висят...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Левая полоса МКАДа все 150, причём, легко. А ночью - сколько мотор позволит. 40 ездить не в почёте.
Какие вы там счастливые люди )))) Ну ничего, ничего. Татарстан отрапортовал об удачных тестах новой системы фиксации скорости - две фотки в начале и в конце отрезка дороги. И если между фотками меньше положенного времени, то письмо счастья уже летит к тебе ))) Недавно только один из местных гиббонов рассказывал, как они собираются установить такие девайся на десяти самых "нарушаемых" (читай - единственных нормальных дорогах в Казани, где дорожная ситуация и отсутствие стада по обочинам позволяет ехать 80-100, и ещё пара вылетных магистралей, где можно спокойно фигачить 140-150, покрытие хорошее) дорогах. Ждите, скоро и у вас, значит, появится