Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2012, 15:02   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 11 серия ))

XMblPb, во-первых, привет! Чё-та опять давно тебя не было... Отдыхал что ли где?
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Примерно так же как и я не понимаю тех, кто живёт не в Москве
Обоснуй, пожалуйста.
Цитата:
плюс, мне, например, удобней доехать на машине одному и пустому, чем ехать как сельдь в бочке в автобусе или метро, или любом другом общественном транспорте. Не надо никому уступать место, не надо толкаться в очереди к турникету, по ногам никто не ходит и т.д.
Ты такой не один, поверь мне
Я точно также считаю.
Единственное, пока у нас тут весь город перекопан, реально едиснтвенный способ быстро добраться с одного берега на другой - только метро. Там народу правда шопипец, но деваться некуда. Ибо из 4 мостов через Казанку два фактически закрыты.
Цитата:
Зато после ежедневных покатушек по Москве совершенно пофиг, куда ехать, подготовлен, так сказать, на все случаи жизни.
Ага.
Вижу я тут в татарии, как москвисты "подготовленные" катаются. А потом на столбах придорожных висят...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Левая полоса МКАДа все 150, причём, легко. А ночью - сколько мотор позволит. 40 ездить не в почёте.
Какие вы там счастливые люди )))) Ну ничего, ничего. Татарстан отрапортовал об удачных тестах новой системы фиксации скорости - две фотки в начале и в конце отрезка дороги. И если между фотками меньше положенного времени, то письмо счастья уже летит к тебе ))) Недавно только один из местных гиббонов рассказывал, как они собираются установить такие девайся на десяти самых "нарушаемых" (читай - единственных нормальных дорогах в Казани, где дорожная ситуация и отсутствие стада по обочинам позволяет ехать 80-100, и ещё пара вылетных магистралей, где можно спокойно фигачить 140-150, покрытие хорошее) дорогах. Ждите, скоро и у вас, значит, появится
soulmaster вне форума  
Вверх