XMblPb, во-первых, привет! Чё-та опять давно тебя не было... Отдыхал что ли где?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Примерно так же как и я не понимаю тех, кто живёт не в Москве
Обоснуй, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
плюс, мне, например, удобней доехать на машине одному и пустому, чем ехать как сельдь в бочке в автобусе или метро, или любом другом общественном транспорте. Не надо никому уступать место, не надо толкаться в очереди к турникету, по ногам никто не ходит и т.д.
Ты такой не один, поверь мне
Я точно также считаю.
Единственное, пока у нас тут весь город перекопан, реально едиснтвенный способ быстро добраться с одного берега на другой - только метро. Там народу правда шопипец, но деваться некуда. Ибо из 4 мостов через Казанку два фактически закрыты.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зато после ежедневных покатушек по Москве совершенно пофиг, куда ехать, подготовлен, так сказать, на все случаи жизни.
Ага.
Вижу я тут в татарии, как москвисты "подготовленные" катаются. А потом на столбах придорожных висят...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Левая полоса МКАДа все 150, причём, легко. А ночью - сколько мотор позволит. 40 ездить не в почёте.
Какие вы там счастливые люди )))) Ну ничего, ничего. Татарстан отрапортовал об удачных тестах новой системы фиксации скорости - две фотки в начале и в конце отрезка дороги. И если между фотками меньше положенного времени, то письмо счастья уже летит к тебе ))) Недавно только один из местных гиббонов рассказывал, как они собираются установить такие девайся на десяти самых "нарушаемых" (читай - единственных нормальных дорогах в Казани, где дорожная ситуация и отсутствие стада по обочинам позволяет ехать 80-100, и ещё пара вылетных магистралей, где можно спокойно фигачить 140-150, покрытие хорошее) дорогах. Ждите, скоро и у вас, значит, появится
Татарстан отрапортовал об удачных тестах новой системы фиксации скорости - две фотки в начале и в конце отрезка дороги. И если между фотками меньше положенного времени, то письмо счастья уже летит к тебе ))) Недавно только один из местных гиббонов рассказывал, как они собираются установить такие девайся на десяти самых "нарушаемых" (читай - единственных нормальных дорогах в Казани, где дорожная ситуация и отсутствие стада по обочинам позволяет ехать 80-100, и ещё пара вылетных магистралей, где можно спокойно фигачить 140-150, покрытие хорошее) дорогах. Ждите, скоро и у вас, значит, появится
Права сейчас получают все кому не лень. Массовое производство. Отсюда столько безобразия.
Да права-то тут при чём?
Автомобили стали всеобщедоступны - это да. Только ленивый сейчас не покупает поповозку. А дорог как не было у анс никогда, так и сейчас нет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Чёта мне взгрустнулось..
Да нам тут тоже не весело.
У вас ОТ-полосы только-только появились, а у нас уже давным-давно за них дрю.ат. У вас камеры только-только обретают массовость, а у нас их по городу уже как конь найопЪ. Так мало, что по городу. Участок М7 Казань-Челны: в хороший день за эти несчастные 250 км можно до 20 камер насчитать.
Не обращай внимание, он сам отстанет Не будь его едой.
Хмырь выпал из жизни и не в теме, эт я его подкармливаю))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты только здесь и делаешь, что срешь на выбор других, срешь на дорогие вещи, тем самым лишь подчеркивая свою никчемность.
Еще раз повторю вопрос - ты дурак, да?
Где я срал на выбор других или на дорогие вещи?
Эт у тебя снобизм зашкаливает, и на любого, кто не впадает в экстаз от твоего типакрутого выбора ты готов кидаться и кидаться. Ваннаби, чо с тебя взять то еще.
Для тех кто в танке поясняю - не вещь красит владельца, а владелец вещь. Если человек говно, то даже с любой наикрутейшей вещью он им и останется. Хотя тебе не понять, чо зомбям то доказыать, потому не бери в голову))
Не обращай внимание, он сам отстанет Не будь его едой.
Да лана, это забавно))) Это очень интересный экземпляр))) Меня всегда улыбали два типа людей, ботаны (жутко увлеченные какой-нибудь никому не нужной хренью без личной жизни и нормальным развлечениям, присущим нормальным парням) и нищие, проповедующие свою нищету на каждом углу, вместо того, чтобы шевельнуть задницей и попытаться заработать. А тут у нас два в одном)))