Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 20:05   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 11 серия ))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
вообще зачем тебе эскалэйд - мне кажется он после японцев тебе покажется жутко дешевым и плохо собранным
Вот ты знаешь - владея Ситроеном я на данный момент отлично вижу его плюсы и минусы, и при всех его плюсах он никакне догоняет японцев по сборке - вроде все качественно но стеклоподъемники не тянут эту нагрузку, в направляющих стекла скрипят ) а из под бокового уплотнителя стекло вылазит все время немного сырым ) вот вроде все это мелочи но блин я никогда подумать не мог что такие мелочи можно сделать плохо. Или хром в салоне - кнопка ручника аккуратно по кромке стала отслаиваться но не кусочками а как бы вся кнопка разом ) ну ведь мелоч...
А например подгонка пластика на высоте, сам он на вид вообще идеал, кнопки тже класные, собрано все супер... но нет ощущение той японской "точности" и "беззаботности" - я понимаю что он будет со временем просить по мелочи, я закрыл на это глаза еще при покупке потому, что хотелось комфорта большего чем дают Японцы однокласники, шумки, мягкости, материалов.
А от ЭскалЭйда хочется мотора (со звуком) ходовых качеств рамника, невероятной устойчивости - что при его ширине вполне объяснимо, эргономики (я викинг), брутальности, мало того - я даже больше хочу Тахо, а там вообще одна пластмасса ) но она тоже ладно скроена и на вид прикольная. Простая машина но есть в ней плюсы которые можно понять только на ходу ) Я тут одному дал совет - пойди и прокатись, тест щас бесплатный ) так он на следующий же день поехал и до вечера не дождался - позвонил мне и давай рассказывать )))
Он думал что это как лодка которая в поворотах валится и рулить надо с поправкой на ветер, а оказалось что он жесткий и монументальный с понятной рулежкой и тормозами. Он так и скала - все что я о нем слышал и читал оказалось полным г....м.
Мне просто нравится такой образ, простота и я если честно сильно думаю на эту тему т.к. Прадо вообще безотказный и все в нем идеально, а тут понимаешь неизвестная территория )
kot,,perm вне форума  
Вверх