Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
вообще зачем тебе эскалэйд - мне кажется он после японцев тебе покажется жутко дешевым и плохо собранным
|
Вот ты знаешь - владея Ситроеном я на данный момент отлично вижу его плюсы и минусы, и при всех его плюсах он никакне догоняет японцев по сборке - вроде все качественно но стеклоподъемники не тянут эту нагрузку, в направляющих стекла скрипят ) а из под бокового уплотнителя стекло вылазит все время немного сырым ) вот вроде все это мелочи но блин я никогда подумать не мог что такие мелочи можно сделать плохо. Или хром в салоне - кнопка ручника аккуратно по кромке стала отслаиваться но не кусочками а как бы вся кнопка разом ) ну ведь мелоч...
А например подгонка пластика на высоте, сам он на вид вообще идеал, кнопки тже класные, собрано все супер... но нет ощущение той японской "точности" и "беззаботности" - я понимаю что он будет со временем просить по мелочи, я закрыл на это глаза еще при покупке потому, что хотелось комфорта большего чем дают Японцы однокласники, шумки, мягкости, материалов.
А от ЭскалЭйда хочется мотора (со звуком) ходовых качеств рамника, невероятной устойчивости - что при его ширине вполне объяснимо, эргономики (я викинг), брутальности, мало того - я даже больше хочу Тахо, а там вообще одна пластмасса ) но она тоже ладно скроена и на вид прикольная. Простая машина но есть в ней плюсы которые можно понять только на ходу ) Я тут одному дал совет - пойди и прокатись, тест щас бесплатный ) так он на следующий же день поехал и до вечера не дождался - позвонил мне и давай рассказывать )))
Он думал что это как лодка которая в поворотах валится и рулить надо с поправкой на ветер, а оказалось что он жесткий и монументальный с понятной рулежкой и тормозами. Он так и скала - все что я о нем слышал и читал оказалось полным г....м.
Мне просто нравится такой образ, простота и я если честно сильно думаю на эту тему т.к. Прадо вообще безотказный и все в нем идеально, а тут понимаешь неизвестная территория )