Если считать, что Hepu установила крыльчатку не только ровно по центру, но и выбрала эти несколько мм, их производительность выше стандартной восьмой!
Чтобы это заявлять, вначале нужно делать замеры расхода ОЖ на ХХ и ср/об ДВС.
Если стоковая помпа стояла с большим зазором, то теоретически она возможно давала меньшую произ-ть на ХХ, чем 622. Субъективно, моя 625 одинаково с заводской, но меньше Премиум.
Цитата:
Сообщение от anvan
Я внимательно ещё понаблюдаю за печкой, склонностью к частому включению вентилятора. Пока ничего не замечено, даже показалось, что движок в пробке менее охотно подходит к температуре включения вентилятора.
А зачем за печкой наблюдать? Как она может оказывать регулирующее действие на СОД? У нее управление не от термостата.
В это время года, да еще и в Москве. Вот лето настанет, можно что-то и сравнивать.
P.S. anvan, ролик опорный лучше замени, а то все твои труды по замене частей ГРМ, могут стать ненужной тратой. Близкую кончину ролика не услышишь, в отличии от кончины самого ДВС. А по большому счету, если владельца устраивает, то дай бог ему легкой дороги. Повторять ли это, проблема прочитавшего.