Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012, 13:40   #11
ПростоМаришка
Гость

Re: Back in the USSA

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
но почему то в те времена родная бабушка на свою пенсию летала каждый год из Владика ко мне на Сахалин и еще деньги в конверте слала.а сейчас на эту пенсию не то что слетать куда то, а тупо за отопление не хватает заплатить.
Привет, Ромка!!!
Ну пенсионная система у нас как раз то слово, которое молчун упомянул, говоря о песне.)))))
Но я вот не знаю, что в себе и в стране можно поменять, для того что бы она была другая. Ну если только учиться, учиться и учиться, становиться специалистом и предлагать свою... Или выбрать достойных депутатов, чтобы они нам там достойные законы писали... Или самим пойти в депутаты, тогда уж точно пенсия будет достойная...
А кто-нибудь своих детей заставляет учиться именно для того, чтобы улучшить жизнь в стране??? Мне кажется мы в основном хотим, чтобы дети достигли успехов для себя... Может чего и не понимаю, конечно...
Просто мы все хотим жить хорошо, только у нас не получается.)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Опытные люди, прочувствовавшие все прелести заграничной цивилизованной жизни, дают советы продвинутым, умным, работящим и предприимчивым соотечественникам, решившим все же «свалить из Рашки» в поисках лучшей жизни для себя и своих детей. )))
Нормальная статья... Жить можно, у кого получится.)))) Главное о стране плохо не говорить.))))

Ответить с цитированием Вверх