Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012, 09:29   #11
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Back in the USSA

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Привет, Ромка!!!
Ну пенсионная система у нас как раз то слово, которое молчун упомянул, говоря о песне.)))))
Но я вот не знаю, что в себе и в стране можно поменять, для того что бы она была другая. Ну если только учиться, учиться и учиться, становиться специалистом и предлагать свою... Или выбрать достойных депутатов, чтобы они нам там достойные законы писали... Или самим пойти в депутаты, тогда уж точно пенсия будет достойная...
А кто-нибудь своих детей заставляет учиться именно для того, чтобы улучшить жизнь в стране??? Мне кажется мы в основном хотим, чтобы дети достигли успехов для себя... Может чего и не понимаю, конечно...
Просто мы все хотим жить хорошо, только у нас не получается.)))
сегодня кореш пацана из садика забирал - капец, у 4 детей нашли вшей.
сейчас садик на сан.обработке.
21 век и вши. кошмар какой то. раньше было такое возможно или нет
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх