Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2012, 23:42   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП, часть 2..

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну вам в Татарстане тоже грех жаловаться на качество дорог! Другое дело количество на квадратный км))))
Есть такая тема, не спорю.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Там больше есть )
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Намного!))
Сразу видно, гости вы у нас редкие
К слову о местах. Место-то хватает, да вот только либо в тех местах трафик серьёзный, либо камерами всё увешано, как гирляндами ёлка.

А вот чтобы и тихо, и спокойно, и без камер - я таких только два знаю. Может, ещё есть... Но так-то я уже почти всю ресублику нашу исколесил, пока не нашёл.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
То есть на вопрос какой вы выберете фломастер "желтый или фиолетовый" ты ответишь что не выберешь никакой так ? тогда смысл отвечать ?
Неправильная аналогия.
Правильная такая:
На вопрос, какой я выберу фломастер БЭУ за 3 копейки (это при цене нового в рубль), "жёлтый или фиолетовый", я отвечу, что не выберу никакой. И вот так это уже будет правильно. Почему никакой - я уже объяснл. Я НИХРЕНА не понимаю в БЭУ, поэтому для меня брать машину с рук не у знакомого человека - всё равно что просто пойти и выкинуть бабло на ветер.
soulmaster вне форума  
Вверх