Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 12:22   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

RomK как думаешь, стойки шоссе или райсинг со штатными пружинами будут работать нормально или обязательно заниженные пружины брать придеться? Просто в моем случае хочется чтоб подвеска жестче была, но без занижения.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от марсианин Посмотреть сообщение
Извините, видимо не совсем удачный пример. Хотел сказать, что редко бывает , чтобы ржавый корпус и прекрасная стойка.
Можно конечно сослаться на философию, где есть категории формы и содержания короче:" Форма содержательна, а содержание оформлено."
Надеюсь, что вы логичность философии не отрицаете?
Всегда, когда вспоминают логику, не к месту, я привожу пример обычного силлогизма из логики:

Старые фильмы черно-белые
Пингвины тоже черно белые
Значит пингвины- это старые фильмы.

Логика- это еще одна вещь, в которой не понимают пингвины.

Для тех кто логику не изучал, то это с точки зрения логики верный вывод из двух предпосылок.

Про логичность философии я воздержусь, но сама фраза своей категоричностью удивит тех кто изучал оба предмета хотя бы поверхностно.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от GENNADI Посмотреть сообщение
wert,
С этим все в порядке .А на счет брака конкретного я когда их только поставил одна сторона загремела при выезде из гаража но я отказался верить что это стойка (новая же) думал может что еще гремит.аказалась стойка.
Еще вопросик можно, перед установкой стойки за шток рукой прокачивал? Ход сжатия и выхода стойки ровный был, без провалов? Все везде обжал, все резинки и прокладки на месте? Просто смущает, что уже на выезде из гаража уже гремит. При прокачке если все ровно было, то не могло же за 2-3 м сдохнуть.
yklon вне форума  
Вверх