Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Результаты опроса: что надежней,тише,мягче
икс треил 2л вариатор 15 23.44%
пежо 508 150лс 7 10.94%
мондео 2,3л акпп 25 39.06%
ваш вариант,пишем ,что именно 18 28.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2013, 16:57   #11
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ооочень дорогая в обслуге,сервисов почти нет-рисковое вложение.
Не согласен. Это скорее миф. Из бэушных я бы посмотрел сороковники с движком 2.4 и честным пробегом под сотню. Вполне хорошее вложение.
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
В добавок ко всему ещё и тесная
Я не думаю, что теснее Сида. Вроде летом последние сороковники с движком 1.6 распродавали за 690. ИМХО, гораздо более предпочтительный вариант чем тот же Сид...
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А вот S60 это уже шедевр китайского автопрома...
Я в декабре раздумывал по поводу покупки новой С60-2.5Т. Так вот хоть Вольву и продавали сначала Форду, а потом китайцам, но при этом в договоре продажи одним из основных пунктов было то, что хозяева не вмешиваются в разработки инженеров с целью сэкономить ну или что-то подобное. Да и купили они шведский концерн в 2010, а новые шестидесятки пошли в 2009. Так что китайским этот автомобиль называть нельзя.
Цитата:
Сообщение от Oleg102 Посмотреть сообщение
И что с s80?
Отличное авто. Ты про новое или про бэушную машинку интересуешься?
OlegOleg вне форума  
Ответить с цитированием Вверх