Я попробую разрулить. Попробуйте только не кричать как подбитые...
То, что СС-20 написало , что их стойки являются маслянными и им не угрожает выход газа. Это примерно звучит как :если нет собаки, то ее не отравит сосед. Не более. Они не делают газового подпора, поэтому пишут, что это их преимущество( газ не выйдет). Могу сказать почему!
У них и так проблем хватает, а тут еще начнут: то штоки выходят с разной скоростью, то один выходит , другой не выходит. Их легко газировать! Но лучше сразу устанавливать и вопросов будет меньше( кстати , что я и делаю , если просят)
Ваша цитата "а как известно масляные амортизаторы как правило однотрубные" - не верна. В однотрубниках всегда присутствует и газ( обязательно избыточное давление, достаточно высокое для амортизаторов- 30 атм) и масло
В двухтрубниках может присутствовать атмосферное давление- это масляные амортизаторы и с избыточным давлением ( обычно азота) - это двухтрубные газомасляные.
По диаметру поршней СС-20: 30мм ставят в амортизаторы задние, с внутренним диаметром в 30 мм и 32мм ставят на перед соответственно.
Ни о каких однотрубниках и тем более и речи быть не может. У сс-20- это совсем другое производство!