Приветствую.
У меня подвеска сток, за исключением верхних передних опор - стоят ss-20.
Хочу поставить стойки на перед ss-20 комфорт со стоковыми пружинами, а назад оставить стоковые амморты, но заменить пружины на Асоми с переменным шагом витков без занижения (свои просели пружинки).
Вопрос в том - как измениться поведение подвески? Не будет ли зад козлить немного?
Да он весь ваз как бы лучше к нашим дорогам.И переплачивать не надо за авто. )))))))) А слово комфорт не возможно определить как бы одним амортизатором.
к чему туповато утрировать??? речь ведь об амортизаторах!
к чему туповато утрировать??? речь ведь об амортизаторах!
конструктив подвески и кузова в целом такой. и какие бы ты аммо не воткнул кардинальных изменений не будет. короче, не сделать из пятнахи форд фокус или короллу.
а понятие "комфорт" у каждого своё, как выше подметили...
конструктив подвески и кузова в целом такой. и какие бы ты аммо не воткнул кардинальных изменений не будет. короче, не сделать из пятнахи форд фокус или короллу.
а понятие "комфорт" у каждого своё, как выше подметили...
ты издеваешься?))))))))))) мы пилять тут все собрались чтобы из Ваза строить Фокус???????????????
уточняю)))))) в сравнении с другими аммо!!! например сааз впринципе не работает, каяба масло как вата, бильштайн газмяс черезчур жестко - так понятно?))))))))))))))))
тухлые темы про подвеску! ушел в тюнинг там народ поадекватней - прощайте!
) мы пилять тут все собрались чтобы из Ваза строить Фокус???????????????
ну насчёт пятнахи я погорячился. со святогором или иж одой можно сравнить. а вот приора уже как то более менее сравниваема с вышеуказанными.
ну да ладно. здесь насчёт аммо. уже выяснили, что конкретно амы сс-20 - тот же сааз с "шаманством в ангаре" и перекраской (далеко не лучшей) в другой цвет.
Приветствую.
У меня подвеска сток, за исключением верхних передних опор - стоят ss-20.
Хочу поставить стойки на перед ss-20 комфорт со стоковыми пружинами, а назад оставить стоковые амморты, но заменить пружины на Асоми с переменным шагом витков без занижения (свои просели пружинки).
Вопрос в том - как измениться поведение подвески? Не будет ли зад козлить немного?
ты издеваешься?))))))))))) мы пилять тут все собрались чтобы из Ваза строить Фокус???????????????
уточняю)))))) в сравнении с другими аммо!!! например сааз впринципе не работает, каяба масло как вата, бильштайн газмяс черезчур жестко - так понятно?))))))))))))))))
тухлые темы про подвеску! ушел в тюнинг там народ поадекватней - прощайте!
так нам тюнинг и не нужен, нам нужно гражданское авто, на котором можно ездить с семьей, и в лес и на реку, и по городу!!!!!!!для тюнинга отдельная ветка есть, там спортсменов пруд пруди
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FIL RUMEN
Спасибо за ответы....
купи новые пружины ВАЗ и не грей голову
Добавлено через 1 час 45 минут
вот как и обещал видео, правда не очень высокого качества, но стук слышен четко!!!
авто раскачивал за крыло одной рукой, другой держал телефон, стук идет от стоек которые изготовлены в декабре 2012 года и проверены на подлинность, а установлены в середине января, им нет еще и месяца,
смотрите и делайте вывод о качестве сборки и комплектующих всех хваленых и дорогущих сс-20 (будь они прокляты) http://www.youtube.com/watch?v=S-usB...ature=youtu.be менять ничего не буду, доезжу до смены резины, потом сниму и выкину нахрен это гов....о !!! вот наткнулся и на видео на хваленые сс20 типа повышенной надежности http://www.youtube.com/watch?v=xGEQRfgm5ks далее http://www.youtube.com/watch?v=qeRlR3znDgk далее http://www.youtube.com/watch?v=MOT6oAULpg8 !!!! Млять столько денег вбухано в подвеску, а получил убитый и раздолбаный таз
У всех по разному, я вот свою СС 20 сломать не могу. Сломалось бы и о счастье вернул деньги и, и взял бы СС 20 не комфорт, а шоссе потом бы дальше определялся с подвеской.
centrumnsk, в начале прошлого года задние пружины менял, уже просели, правда некритично, но всё же...
Я рыбалкой увлекаюсь - приходится лодку пвх с моторчиком перевозить в багажнике, вот и просели, думаю что быстро....
Хочется, чтоб пружинок на подольше хватило...
А передние стойки просто думаю - менять или нет, всё равно весной надо там отбойники с пыльниками заменить - изтрепались по той же причине - езда на рыбалки....))