Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > ВАЗ-2110, 2111, 2112

ВАЗ-2110, 2111, 2112 Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 18:01   #10
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Пепелац!ВАЗ 2112 1.6 16

Масло и маслянный фильтр...
Короче купил промывку,масло ЭССО 10W40 полусинтетику.И маслянный фильтр.Слил масло,залил промывку,погонял двигатель минут 15,промывку долой и ТУТ начинается самое самое...Открутить фильтр!Руками-хрен!Вобщем взял ломик(очень маленький),проткнул этот фильтр насквозь,открутил!В новый масла залил и на место его прикрутил!Все вроде нечего,НО...когда старый откручивал он маслом накапал на катколлектор!Я это не заметил!А когда уже с новым фильтром двиг завел и масло начало испаряться...повалил дымище...ОХ я и заочковал!Я думал ваще капец пришел!))))Ну ниче,обошлось!
Так что господа новички,если Вы это читаете знайте что Вас может ждать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 38
Размер:	101.7 Кб
ID:	9746   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 41
Размер:	166.1 Кб
ID:	9747   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG