ВАЗ-2110, 2111, 2112Отзывы владельцев о своих автомобилях ВАЗ-2110, 2111, 2112. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы дорестайлинговых автомобилей десятого семейства.
Я его дополна маслом налил!(кстати он очень вместительный оказался),ну ниче если придется откручивать у меня есть ЛОМИК!И почему то когда закручивал новый не пролил не грама!Масло то нормальное?пойдет?
Я его дополна маслом налил!(кстати он очень вместительный оказался),ну ниче если придется откручивать у меня есть ЛОМИК!И почему то когда закручивал новый не пролил не грама!
Молодец! А я как ставлю обязательно чего-нить горячего задену и естественно рефлекторно отдерну руку... а может у меня руки короткие... или толстые...
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Масло то нормальное?пойдет?
Esso Ultra 10w40 ? Норм. Сам-то лью только Esso Ultron 5w40 - немного лучше и зимой с ним завод легче.
Тык а в чем проблема то распорки?В том что если в бок въедут обоим стойкам конец?Ну низнаю,по моему этого опасаться не стоитА если прямо въедут,то наоботор помочь может,ну вобщем хочу сказать что это такой,не однозначный вредитель(распорка)
У меня только один изгиб,а еще в центре один есть.
Не знаю хорошо это или плохо...
Т.е. 2 с боков и один по центру? Достаточно. Насчёт при лобовом - сильно заминаться не будет, а вот при боковом сомнётся легко и второй стакан останется на месте.