Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 11:08   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: приора против LADA Largus

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
какие такие люди? конкретнее плиз.
извени-забыл спросить имя таксиста,ехали на логане,я спросил что не приора-ну дальше не буду.
журналам ты тоже не веришь

Цитата:
потому что кроме АВТОВАЗа на рынке присутствует огромное количество продавцов других марок
точнее на оборот-на рынке ваз присутствует в огромном количестве

Цитата:
я стекло могу ногтем поцарапать. у любой машины. не только вазовской.
это уже когти чтоб стекло царапать
Цитата:
Иначе он скажет -раз нет разницы зачем платить больше.
ты правда зациклен на вазе,людей пересевших на иномарки с вазов очень много,в любом клубе есть тема что было до....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
налицо нелогичность мышления.
при чем тут новая машина или не новая?

Раз несколько машин меняли несколько раз сальники между ТО это означает одно - специалисты которые у вас там работают - криворукие дебилы которые криво установили сальник на 1ТО. А раз дебили то не факт что этот сальник вообще нужно было менять -небось нормочасы пытались отработать.
ты сегодня трезв?
после пакупки приоры через 1000 км низ матора в масле,дотянул до ТО1 на 2500 это ты как раз про автоваз сказал-" специалисты которые у вас там работают - криворукие дебилы которые криво установили сальник"
Цитата:
о не факт что этот сальник вообще нужно было менять -небось нормочасы пытались отработать.
один ты умный,другие подтёк масла не отличают+замена бесплатна,может по твоему им скучно было вот корбку и снимали)))
alexru вне форума  
Вверх