Будьте чуть обьективней, 100 кг.разницы, это не75 процентов
Добавлено через 1 минуту
приора при полной загрузке добавит,по трасе, максимум пол литра.
По опыту, при полной загрузке и крейсерской 110 км/ч расход с 5,5 возрастает до 6,5, а с верхним решетчатым багажником с мешками лапника - до 8,5 л/100км.
ну я к тому и подводил - стерильных условий не существует. любая песчинка оставит след. А уж кредиткой да по грязному снегу -легко.
Ну а раз с природой вещей разобрались и стало понятно что ничего удивительного, тогда обратимся к личности жалующегося. Допустим он не троллит. Тогда другой вопрос -были у него до ларгуса автомобили? И если были то новые или уже с царапанными стеклами?
Я вон недавно видел как женщина скребком удаляла лед с крыши новенького пежо. Её ничего не смущало.
она просто тупила в тот момент небось потом за голову схватилась. вместе с папиком.
блёндинка)))))))
Добавлено через 2 минуты
Tayho как реально машина?
смотрю всё больше ларгусов,вчера на сереньком как раз 2 женщины ехали,одна за рулём обе за 40 лет,машинка чистая всё как положено в ней)))-иконки на панели,висюльки на зеркале
Добавлено через 2 минуты
Tayho как реально машина?
смотрю всё больше ларгусов,вчера на сереньком как раз 2 женщины ехали,одна за рулём обе за 40 лет,машинка чистая всё как положено в ней)))-иконки на панели,висюльки на зеркале
лично меня машина устраивает по всем параметрам, и вместительность как мне надо и возможность перевозки 6ти пассажиров(иногда возникает такая необходимость), шумка и штатный звук вполне достойные, динамика устраивает на все 100, печка прогревает салон минут за 15ть(тож неплохой результат для такого объёма). Из минусов: довольно короткоходная коробка, для города идеальный вариант, а вот на трассе не хватает 6ой передачи, на 5ой передаче при 3000 оборотах скорость по спидометру около 95 км/ч; расход по городу около 11ти литров(но у меня еще обкатка не прошла, да я и не расчитывал что будет маленький расход), ну а в остальном все в норме, от подвески вообще в восторге, все неровности проглатывает на ура. Из косяков по сборке замечено бряканье на холодной машине не то нажимного подшипника, не то подшипник первичного вала коробки, звук появляется только в холода, причем данный дефект замечен практически у всех авто с данным мотором, лично мое предположение что смазка подшипника не морозостойкая, так как мотор с коробкой собирают то ли в Румынии толи в Испании, на гарантию пока не ездил, время будет сгоняю, более косяков не замечено.
Вот именно так я и исцарапал себе лобовое стекло на приоре пару лет назад. С тех пор скребки для меня под запретом. Просто стекло было в небольшом налете грязи, а я торопился утром на работу. Видимо этой грязью стекло и поцарапало. Особенно мешают эти царапины, когда против солнца едешь. В остальных случаях почти не заметны.