Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2009, 13:27   #11
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Масла в коробку передач

Цитата:
Сообщение от pvv Посмотреть сообщение
Что же так задело? Честное слово не кого не хотел обидеть. Поверьте, с компанией придурков я точно не захотел бы общаться. Я написал своё мнение.
Для этого форум, не так ли?
При -15 заводился и уже чувствую - подзадубело слегка.+1 (хорошо что не как раньше, совсем,что не так уж плохо, согласись.)
У меня уже третья машина вазовская и я совершенно точно говорю - ЗЕМЛЯ и НЕБО ! -это как ? Извиняюсь за наивность.(может экспертиза, после разборки коробок с пробегом, при щадящей манере эксплуатации, на разных сортах трансмиссионных масел?)
Да я один, из многих человек.Это моё мнение. Не судите, да не судимы будите. Извини земляк, если что не так.
PVV,

Земля и небо - это я про стандартное масло с завода (земля) и синтетику Мобил1 или Кастрол (небо). Я не сужу тебя. Зачем мне это. Была десятка 5 лет. Масло сразу в коробке махнул на ТО-1. Симптомы были те же, что и на приоре - подзадубевало при тех же температурах и коробка шумнее гораздо была на стандартном масле. До десятки была 99-ая. Там не менял ПРОСТО потому, что коробка девяточная гораздо лучше десяточной. На десятке же и приоре замена стандартного масла масла в КПП на хорошую синтетику просто необходима. Разницу ощутит даже чайник. Что говорить если после замены масла в моей новой приоре за руль села женщина (она до замены тоже ездила) и сказала - наконец-то можно передачи переключать без труда. Согласись если даже женщина заметила, то это явно не САМОВНУШЕНИЕ от потраченных денег. Причём ей ничего про замену сказано не было. Просто села, поехала и через несколько минут реально почувствовала разницу и спросила про это.
Я не спорю, что на стоковом масле можно ездить хоть 100.000 км и без проблем. Просто тот, кто заливал хорошую синтетику после стокового - больше никогда на стоковом ездить не будет.

P.S. Ты не обижайся, земляк, просто глупость про "самовнушение от потраченных денег" меня подзадела :wink:
Tooth вне форума  
Вверх