Что же так задело? Честное слово не кого не хотел обидеть. Поверьте, с компанией придурков я точно не захотел бы общаться. Я написал своё мнение.
Для этого форум, не так ли?
При -15 заводился и уже чувствую - подзадубело слегка.+1 (хорошо что не как раньше, совсем,что не так уж плохо, согласись.)
У меня уже третья машина вазовская и я совершенно точно говорю - ЗЕМЛЯ и НЕБО ! -это как ? Извиняюсь за наивность.(может экспертиза, после разборки коробок с пробегом, при щадящей манере эксплуатации, на разных сортах трансмиссионных масел?)
Да я один, из многих человек.Это моё мнение. Не судите, да не судимы будите. Извини земляк, если что не так.
PVV,
Земля и небо - это я про стандартное масло с завода (земля) и синтетику Мобил1 или Кастрол (небо). Я не сужу тебя. Зачем мне это. Была десятка 5 лет. Масло сразу в коробке махнул на ТО-1. Симптомы были те же, что и на приоре - подзадубевало при тех же температурах и коробка шумнее гораздо была на стандартном масле. До десятки была 99-ая. Там не менял ПРОСТО потому, что коробка девяточная гораздо лучше десяточной. На десятке же и приоре замена стандартного масла масла в КПП на хорошую синтетику просто необходима. Разницу ощутит даже чайник. Что говорить если после замены масла в моей новой приоре за руль села женщина (она до замены тоже ездила) и сказала - наконец-то можно передачи переключать без труда. Согласись если даже женщина заметила, то это явно не САМОВНУШЕНИЕ от потраченных денег. Причём ей ничего про замену сказано не было. Просто села, поехала и через несколько минут реально почувствовала разницу и спросила про это.
Я не спорю, что на стоковом масле можно ездить хоть 100.000 км и без проблем. Просто тот, кто заливал хорошую синтетику после стокового - больше никогда на стоковом ездить не будет.
P.S. Ты не обижайся, земляк, просто глупость про "самовнушение от потраченных денег" меня подзадела :wink: