Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Бюджет-то хоть какой?
|
Бюджет 450 - 500 тыс. деревянных. С учетом замены жиж, замены чего-нить по ходовке и дополнительного комплекта зимних / летних шин.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А что эстима\превия? Если и там мало места, тогда сиенна мож подойдет?
|
Эстима тоже на примете, но в конце списка. Один бывший владелец жаловался на слабую ходовую спереди. Коллега на работе - нынешний владелец борется с фантастическим расходом - 30-35 л./100 км.
А сиенна при моем бюджете, сам понимаешь, отпадает )))
Цитата:
Сообщение от жестик
Если есть такие требования к комфорту и трансформации салона, то почему бы сразу не смотреть кемпер на базе какого-либо микроавтобуса?
|
Кемпер это слишком, а вот микрик это да, смотрю в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Альфард?)
ХайАйс?))
|
Пока список такой:
- эльгранд / бонго френди
- серена / вокси
- грандис / МПВ
- виш / ипсум / либерти
Праворукие я вроде все модели рассматривал. А спрашиваю тут потому как с левым рулем вообще не знаю что бывает.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
MaxwellHouse, о какой есть  Судя по фото - то, что доктор прописал, прям как ты любишь 
|
Не, у меня нет папы-олигарха
Добавлено через 13 минут
Сегодня случайно натолкнулся на объявку на дроме - рено колеос. Начал смотреть, блин, а там места что-то совсем не густо. Ну и вспомнил как на эрнесске прокатился. Там задний ряд назад до упора сдвигаешь и жена ногами не достает до передних сидушек (еслифче, у жены ноги нормальные - от шеи )))).
Сейчас на митсу сына в кресло сажу, а он ногами упирается в спинку переднего кресла. А если переднее кресло еще вперед сдвинуть, то человек средней комплекции не сядет, ибо места нет.
Цитата:
Сообщение от Axt
Старекс ничо так. Тока он кат. "Д"
|
У меня нетути "Д". Да и дизель....