Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 20:55   #741
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Бюджет-то хоть какой?
Бюджет 450 - 500 тыс. деревянных. С учетом замены жиж, замены чего-нить по ходовке и дополнительного комплекта зимних / летних шин.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А что эстима\превия? Если и там мало места, тогда сиенна мож подойдет?
Эстима тоже на примете, но в конце списка. Один бывший владелец жаловался на слабую ходовую спереди. Коллега на работе - нынешний владелец борется с фантастическим расходом - 30-35 л./100 км.
А сиенна при моем бюджете, сам понимаешь, отпадает )))

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Если есть такие требования к комфорту и трансформации салона, то почему бы сразу не смотреть кемпер на базе какого-либо микроавтобуса?
Кемпер это слишком, а вот микрик это да, смотрю в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Альфард?)
ХайАйс?))
Пока список такой:
- эльгранд / бонго френди
- серена / вокси
- грандис / МПВ
- виш / ипсум / либерти

Праворукие я вроде все модели рассматривал. А спрашиваю тут потому как с левым рулем вообще не знаю что бывает.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, о какой есть Судя по фото - то, что доктор прописал, прям как ты любишь
Не, у меня нет папы-олигарха

Добавлено через 13 минут
Сегодня случайно натолкнулся на объявку на дроме - рено колеос. Начал смотреть, блин, а там места что-то совсем не густо. Ну и вспомнил как на эрнесске прокатился. Там задний ряд назад до упора сдвигаешь и жена ногами не достает до передних сидушек (еслифче, у жены ноги нормальные - от шеи )))).
Сейчас на митсу сына в кресло сажу, а он ногами упирается в спинку переднего кресла. А если переднее кресло еще вперед сдвинуть, то человек средней комплекции не сядет, ибо места нет.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Старекс ничо так. Тока он кат. "Д"
У меня нетути "Д". Да и дизель....
Вверх
Старый 11.03.2013, 20:56   #742
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Кемпер это слишком, а вот микрик это да, смотрю в первую очередь.
Я За Ипсум ) или Альфарда ) остальное мимо.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2013, 21:04   #743
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я За Ипсум ) или Альфарда ) остальное мимо.
Ну эльгранд как бы тоже люксовый. Может и не дотягивает до альфарда. VQ опять же, особых нареканий нет, судя по отзывам.
Вверх
Старый 11.03.2013, 21:16   #744
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
нынешний владелец борется с фантастическим расходом - 30-35 л./100 км.
АХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
В рот мне ноги...
Да с таким расходом уже можно полноценный нефаз брать
Чтобы ездить по городу на личном автобусе ))))))
Цитата:
- виш / ипсум / либерти
Ну если виш/ипсум/либерти, тогда глянь ещё и вот эти:
3008
Renault Scenic
С4 Picasso (Grand Picasso).

Может чего из них приглянётся. У сержанотов, судя по отзывам kot,,perm, даже роботы годные, так шо можно брать.

Цитата:
Не, у меня нет папы-олигарха
Ну тады ой
Значит дохтур плохой и прописал неправильные колёса
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2013, 21:29   #745
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
АХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!
В рот мне ноги...
Да с таким расходом уже можно полноценный нефаз брать
Чтобы ездить по городу на личном автобусе ))))))
Это зимой с прогревами было.
В конце недели вернется, спрошу че там с расходом.
Вверх
Старый 11.03.2013, 21:40   #746
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня нетути "Д". Да и дизель....
"Д" сделать можно, знакомый старекса купил, учился на автобус. Прикол помню, когда хаммеры из омериги повезли, под кат. "С" таможили. У него полная масса чуть больше 3,5 т. была. Потом, когда у нас официально продавать стали, под "В" занизили.
А дизель есть гуд!

Добавлено через 1 минуту
Я бы мпв взял. Ездил на америкосе, мне понравилось. А правый руль всяко дешевле. Или ипсум на край
Axt вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2013, 22:12   #747
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А правый руль всяко дешевле. Или ипсум на край
имхо с4 в тех же деньгах выходит.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2013, 22:23   #748
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
имхо с4 в тех же деньгах выходит.
Сильно спорить не буду, но, мне кажется, всяко барабаннее правого руля будет.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2013, 22:35   #749
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Бюджет 450 - 500 тыс. деревянных. С учетом замены жиж, замены чего-нить по ходовке и дополнительного комплекта зимних / летних шин.
теперь понятно.

Цитата:
Эстима тоже на примете, но в конце списка. Один бывший владелец жаловался на слабую ходовую спереди. Коллега на работе - нынешний владелец борется с фантастическим расходом - 30-35 л./100 км.
Хера се. А дизель, я как понял не рассматривается?

Цитата:
Праворукие я вроде все модели рассматривал.
А одик? (Honda Odyssey) Или стрим? А стэпвагоны? Две последних кстати вэдовые.
Цитата:
А спрашиваю тут потому как с левым рулем вообще не знаю что бывает.
На дроме у вас там в Хакасии глянул зафиры, вот любопытный вариант, http://abakan.drom.ru/opel/zafira/10232754.html
весьма свежий, судя по панели комплектация топовая "космо", если мотор действительно 2,2 сборка однозначно не русская (1,8 140 л.с.) и вродь даж и не польская, семиместный вэн без претензий, но с безопасностью и рулежкой все на 5+, тем более в топе, правда вылазит за бюджет на сотку, но глянуть\прокатиться можно, савсем свежий, тем более 2,2 должен быть вообще самолет. Япы, даже праворульные будут старше за эти деньги.

л\р аналог ипсума -авенсис-версо, но он каких-то ниреальных денег стоит просто.
Можно глянуть форды, S-MAXы, С-MAXы.
Из корейцев карнивалы\трейджеты, но опять же дизеля.

Добавлено через 9 минут
Из хонд еще есть интересная шестиместка FR-V, но с мотором 1,8 в 140 л.с. более-менее будет ехать разве что на палке.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2013, 22:40   #750
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сильно спорить не буду, но, мне кажется, всяко барабаннее правого руля будет.
ХЗ.
Я по прулям ни разу не спец.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема