Хера се. А дизель, я как понял не рассматривается?
Да чета с нашими зимами... Это последняя теплая была, а до этого по ночам до -47 было. Либо подогрев соляры колхозить чтоб не прихватило. Да еще сейчас коммон рейлы поди все.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А одик? (Honda Odyssey) Или стрим? А стэпвагоны? Две последних кстати вэдовые.
Степаны да, тоже думаю. Стрим не, маленький, а одик что-то дизайн не вкатывает.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
На дроме у вас там в Хакасии глянул зафиры, вот любопытный вариант, http://abakan.drom.ru/opel/zafira/10232754.html
весьма свежий, судя по панели комплектация топовая "космо", если мотор действительно 2,2 сборка однозначно не русская (1,8 140 л.с.) и вродь даж и не польская, семиместный вэн без претензий, но с безопасностью и рулежкой все на 5+, тем более в топе, правда вылазит за бюджет на сотку, но глянуть\прокатиться можно, савсем свежий, тем более 2,2 должен быть вообще самолет. Япы, даже праворульные будут старше за эти деньги.
Что-то я забыл про зафиры... Конкретно эту надо смотреть внимательно, ибо пришла с тувы. Тувинские джигиты любят позажигать )))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
л\р аналог ипсума -авенсис-версо, но он каких-то ниреальных денег стоит просто.
Можно глянуть форды, S-MAXы, С-MAXы.
Из корейцев карнивалы\трейджеты, но опять же дизеля.
Из хонд еще есть интересная шестиместка FR-V, но с мотором 1,8 в 140 л.с. более-менее будет ехать разве что на палке.
Тут Саня видишь еще какой момент... Я ж с прицелом на будущее смотрю ))) А в будущем вдруг звезды совпадут, да и куплю катер или квадрик какой. Тот же "амур" с пихлом, снарягой и рюкзаками килограмм под 700-800 вылазит. Вряд ли форды и FR-V (Edix в наших краях) выдюжат.