MaxwellHouse, Максим, это с тобой бесполезно разговаривать, потомучто ты не понимаешь элементарных вещей. Пользователю дофени сколько мегагерц, ему надо, чтобы все работало.
Ты своей ссылкой только себя на смех выставляешь. Куча ссылок - почму тормозит айфон 3g, могут ли твики тормозить систему, может ли джелбрейк тормозить систему, тормозит айфон 3 на иос 4.х.х - надо ли обьяснять, откуда это все? А айфон 2g не тормозит щас случайно? А то хз, в 2007 году вроде нормально было, а щас вдруг уже тормозит...
Айфон 5 не тормозит, никода ни разу ни в одной программе не было и нет тормозов. Пройдет время, и они появятся. Тогда я куплю айфон 6 или 7.
Мегагерцами и мегабайтами пусть померяются кому делать нечего, я даже не могу понять, зачем я должен знать, сколько этих цифирок у меня в телефоне.
Добавлено через 1 минуту
Так что ты сам перед собой заканчивай лукавить и выставлять китайское гуано с цифирками вровень с нормальными аппаратами.
Добавлено через 3 минуты
Насчет аппаратов за пять рублей - это не плохо, это факт. Отсюда продажи, шире рынок, разные сегменты. В этом вопросе ты не умеешь спросить у гугла элементарные вещи?
Ходят слухи о бюджетном айфоне, но я надеюсь что эпл все-таки на это не пойдет, я бы не стал за этим сегментом рынка гнаться, пусть его окучивает самсунг и другие.
Добавлено через 1 минуту
На вброс о взрывающемся айфоне я реагировать не буду, как хотите, ничего кроме смеха у меня это не вызывает)))