Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 02:19   #11
TAZvalit
Гость

Автомобиль: 2107
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
TAZvalit не успел проявить себя
Re: Все о вентиляторе системы охлаждения

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Может схема поможет

суть в чем, у мозга на 14 ножке постоянно есть 12в, а на 68 в зависимости от прогрева плавает от 1.3в до 3.3в.

я чделал по этой схеме, только через одно реле включения вентиля и запитал его как на схеме, только 30 и 85 у меня на плюсе, остальное по схеме. не робит ((

почему так сделал, потому как главное реле, оно пока машина без ключа все отключает, как только ставишь зажигание, реле срабатывает, получается то что я сделал без него .

Добавлено через 1 час 40 минут
поправка, главное реле нашел, запитанно так же как и на схеме, реле включения вентилятора запитанно как писал выше, получается все 1 в 1.

далее проверял цепь, получается 14 нога от мозга так и должна идти на главное реле, поэтому на ней постоянный +, 68 нога без реле (т.е. если с колодки реле выташить это получается 85 нога реле) показывает 3.4-3.6в, а 86 нога показывает напругу борт сети. получается по карте неисправностей у меня плохой контакт, либо не робит реле. Теперь вопрос, а какое у вас стоит там реле ? у меня было 904.3747-10 на 30А ? а какое должно быть ??? и есть ли разница между 756.3777 и 904.3747-10 ??
TAZvalit вне форума  
Ответить с цитированием Вверх