суть в чем, у мозга на 14 ножке постоянно есть 12в, а на 68 в зависимости от прогрева плавает от 1.3в до 3.3в.
я чделал по этой схеме, только через одно реле включения вентиля и запитал его как на схеме, только 30 и 85 у меня на плюсе, остальное по схеме. не робит ((
почему так сделал, потому как главное реле, оно пока машина без ключа все отключает, как только ставишь зажигание, реле срабатывает, получается то что я сделал без него .
Добавлено через 1 час 40 минут
поправка, главное реле нашел, запитанно так же как и на схеме, реле включения вентилятора запитанно как писал выше, получается все 1 в 1.
далее проверял цепь, получается 14 нога от мозга так и должна идти на главное реле, поэтому на ней постоянный +, 68 нога без реле (т.е. если с колодки реле выташить это получается 85 нога реле) показывает 3.4-3.6в, а 86 нога показывает напругу борт сети. получается по карте неисправностей у меня плохой контакт, либо не робит реле. Теперь вопрос, а какое у вас стоит там реле ? у меня было 904.3747-10 на 30А ? а какое должно быть ??? и есть ли разница между 756.3777 и 904.3747-10 ??