Фух наконец то я переобулся, значит скоро лето!!!! впервые в жизни так поздно переобулся, лень матушка меня чейто одолела
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от accelerator
Образец видеофайла регистратора. Специально нашел кусок видео, где я проезжал под стационарной камерой ГИБДД, которая определилась с помощью GPS по базе данных. В базе есть ограничение скорости на данном участке и радар-детектор настоятельно просил меня снизить скорость до разрешённой. Вопли по поводу кей диапазона - это реакция на помеху, которую генерировала магнитола. Сейчас проблема решена и ложные срабатывания исчезли.
регистратор надо переставить как то, очень много захватывает обочины и совсем мало встречки, по видео даже полкапота всего видно, это не есть гуд, так как в основном нужна встречка
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от accelerator
OgARE_ha
Добавлено через 1 час 26 минут
По словам девушки из радар детектора там 2 камеры, но я ни одной не видел.
на самом деле их там 4 лже камеры, одна на кадре справа на 1,04 секунды и метров через 150 еще одна слева, и так же на противоположной стороне, работает всего одна камера а в какой она стоит неизвестно, ее переставляют с места на место, шеф там у меня угрелся на 1900, и я на 300