может новосибирске знает где и почем продаються или можно заказать.
Привет!
У этих спрашивал?
Автозапчасти-24, магазин
Приморская, 13 к1 vaz-24@mail.ru
(383) 263-70-50
Работает круглосуточно
Наличный расчет Visa
Добавлено через 44 минуты
Кстати, грацните меня, я вчера как истинный приоровод прошел через неутомительную, но примечательную процедуру покупки и замены предохранителя F13 )))
кстати про камеры на речкуновке- со стороны города одна в будке под ж\д мостом, две в будках после бетонного разделителя- одна опять же дублирует ту, что под ж\д мостом (на одном участке два наказания), другая направлена на мост через Бердь. На этом мосту ещё есть камера (видео) для слежения за дорожной ситуацией, висит на 6 столбе от светофора, направлена на город.
а ни у кого из форумчан нет выхода на автосалоны? Нужен ларгус, а никто ничего не может предложить, тянут кота за...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zveroboy
Привет все не нашел в кемерово полку заднию аккустическую с бокавинками на хэч. может новосибирске знает где и почем продаються или можно заказать.
На петухова в контейнерах 2рубля за них ломят. Я заказывал из Тольяти за 1100 плюс доставка 300р, тебе тоже проще заказать. Ну и перед тем как ставить, лучше посмотреть в живую как установлена, если ни разу с этим не сталкивался :-)
Был здесь представитель Новосибирск Лада, но исчез. Попробуй в личку написать A.Stebelev это представитель с салона на Хилокской, или в этой теме http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=54651, может и помогут.
Добавлено через 1 минуту
Парни, если кому нужны наклейки, пишите мне. 1-2 штуки не буду заказывать, если наберем хотя бы 5 штук закажу и раздам. Если кому интересно, можно из световозвратной сделать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Severus54
с пару недель неазад в районе студяги видел приорку (кажется хетч), на которой была наклейка www.priorovod.ru.
Если приорка с антенной примерно метра 2, то это я.
Новосибирск лада писал, девушка понаобещала и пропала :-)
А Стебелев Александр он по технической части, но написал на всякий случай