Хвалить приору не буду, ругать тоже. Ну, нет круиз-контроля, нет каких нибудь подстаканников и т.п., это приятные мелочи. Покупая иномарку за 550 т. Руб (особенно если в базе она стоит 400-450 т. Руб.) мы приобретаем улучшенную, но все туже приору, а иногда и хуже ее (например с слабым двигателем). Главное, это комфортная езда с хорошей динамикой и шумоизоляцией, а таких машины стоят, в базовой комплектации, начиная с 650 т.руб.
Некоторые пишут шумный двигатель у приоры, смотря какой двигатель и какой установлен кондиционер, у меня панасоник, с климатом ХАЛЛА не сравнивал, а без климата действительно в салоне шумновато особенно при разгоне, а может просто такие приоры попадаются - шумные.
Про шумоизоляцию: сделал крышу и двери, толку почти ноль. Шум от колес и какой-то вой (не очень громкий) на новом асфальте (толи коробка, толи ступицы) как был так и остался. Поменял резину на барум брильянтис2, и все… получил иномарку! Раньше стояла резина баргузин и если ее еще и перекачаешь то копец была погремушка. Шумоизоляция теперь меня устраивает и воя нет, единственное, что не устраивает это шум (свист) ветра на трассе.