Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)
Продолжение темы . " Счастливое" окончание ))) Вчера наконец-то нашлось время заняться решением проблемы (предыдущий пост) . Итак - были проверены все шлейфы и разъёмы в "бороде", и - ничего не было найдено : Не уверены: То "место" которое показалось проблемным , на самом деле не было причиной поломки ... Через 3 часа безрезультатного поиска , когда уже накатило состояние полного непонимания ситуации случайно пошевелил дополнительный блок реле/предохранителей под капотом и - до слуха донёсся уже знакомый "щелчок" сгоревшего предохранителя . "ВОТ!" - подумал я . Разобрал весь блок , просмотрел все провода в блоке , и - ничего !!! (Все операции проводились при включенном зажигании ) Выключил зажигание , заменил предохранитель . Стал ставить блок на место и ...услышал опять "щелчок" сгоревшего предохранителя и боковым зрением уловил "разряд" около кронштейна расширительного бачка . "ЕСТЬ!" . Потянул жгут на себя присмотрелся повнимательней - мааленькая 2Х2мм дырочка на изоляции жгута ниже гофры . Взял узкогубцы и стал разрывать изоляцию в этом месте , далее всё на фото :[ATTACH][/ATTACH] Не знаю , что-бы делали на сервисе , и как бы нашли это место Мне помогла случайность ! P.S. -Отдельное спасибо Spike@ !!! Чудес не бывает !!!
Последний раз редактировалось Митрич.; 26.05.2013 в 11:54.