Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 21:48   #11
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
Чуть-чуть не соглошусь, в магните есть жесткое правило-скорость не более 79, нарушение скоростного режима карается рублём, 1й раз 500р, 2й-1500р, 3й-5000р и перездача, но есть и такая оговорка: превышение в течении 3мин не карается
Тоже наслышен о жестких правилах в магните. Или что-то не расчитал, не учёл или что-то пошло не так! Об этих этих карательных мерах не думаешь!
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Соглашусь, еще ни одной фуры магнита не видел которая больше 80км/ч бы ехала.
Когда стоял на обочине, то мою приорку пошатнуло не плохо!
Поверьте! Я не собираюсь очернить компанию! (занимаются нужным делом, возят продукты, и я тоже их потребляю) Нет у меня ни какого интереса это делать! Но в тот день, именно водитель магнита, начал обгон и не учёл что, на перекрёстке в любой момент ситуация может поменяться! И он знал что, тормозной путь фуры не как у легкового автомобиля. Обгон начал похоже сразу из-за поворота, не учёл что, что, четырёх чайников придётся долго обгонять! Кстати он не мог видеть появится слева машина или нет из-за деревьев. А тут я нарисовался! Обочина была широкая, остановился, подождал.http://www.youtube.com/watch?v=yxVBc02oxfc Это как я выезжал на объездную. А это обратный путь (путь магнита)http://www.youtube.com/watch?v=i4_YTPC9X0k
Демьян вне форума  
Вверх