Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Чуть-чуть не соглошусь, в магните есть жесткое правило-скорость не более 79, нарушение скоростного режима карается рублём, 1й раз 500р, 2й-1500р, 3й-5000р и перездача, но есть и такая оговорка: превышение в течении 3мин не карается
Тоже наслышен о жестких правилах в магните. Или что-то не расчитал, не учёл или что-то пошло не так! Об этих этих карательных мерах не думаешь!
Цитата:
Сообщение от tim5
Соглашусь, еще ни одной фуры магнита не видел которая больше 80км/ч бы ехала.
Когда стоял на обочине, то мою приорку пошатнуло не плохо!
Поверьте! Я не собираюсь очернить компанию! (занимаются нужным делом, возят продукты, и я тоже их потребляю) Нет у меня ни какого интереса это делать! Но в тот день, именно водитель магнита, начал обгон и не учёл что, на перекрёстке в любой момент ситуация может поменяться! И он знал что, тормозной путь фуры не как у легкового автомобиля. Обгон начал похоже сразу из-за поворота, не учёл что, что, четырёх чайников придётся долго обгонять! Кстати он не мог видеть появится слева машина или нет из-за деревьев. А тут я нарисовался! Обочина была широкая, остановился, подождал.http://www.youtube.com/watch?v=yxVBc02oxfc Это как я выезжал на объездную. А это обратный путь (путь магнита)http://www.youtube.com/watch?v=i4_YTPC9X0k
Демьян, хорошо, что для тебя эта ситуация прошла без последствий. Сделай выводы на будущее. Обгонять магниту там было удобно, в левом повороте встречка просматривается. Видать, долго за чайниками тащился. На фуре обогнать это не на легковой машине, не все так просто.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Тоже наслышен о жестких правилах в магните. Или что-то не расчитал, не учёл или что-то пошло не так! Об этих этих карательных мерах не думаешь!
Когда стоял на обочине, то мою приорку пошатнуло не плохо!
Поверьте! Я не собираюсь очернить компанию! (занимаются нужным делом, возят продукты, и я тоже их потребляю) Нет у меня ни какого интереса это делать! Но в тот день, именно водитель магнита, начал обгон и не учёл что, на перекрёстке в любой момент ситуация может поменяться! И он знал что, тормозной путь фуры не как у легкового автомобиля. Обгон начал похоже сразу из-за поворота, не учёл что, что, четырёх чайников придётся долго обгонять! Кстати он не мог видеть появится слева машина или нет из-за деревьев. А тут я нарисовался! Обочина была широкая, остановился, подождал.http://www.youtube.com/watch?v=yxVBc02oxfc Это как я выезжал на объездную. А это обратный путь (путь магнита)http://www.youtube.com/watch?v=i4_YTPC9X0k
Водитель магнита чайник еще тот .Там хоть и удобно обгонять но просматривается не далеко.
Сообщение от Axt
хорошо, что для тебя эта ситуация прошла без последствий
Хорошо для магнита! То что, в место меня не оказалась какая-нибудь курица (папа подарил на день рож. матиз, опыт пару мес. Или дедок на москвиче с прицепом, которые видят перед собой дорогу макс. метров за 100) Пусть формально он ничего не нарушил! Но в правилах все моменты не пропишешь!
Цитата:
Сообщение от Axt
Сделай выводы на будущее.
Сделал! То что, среди фуроводов, есть д.....ы! Я, будь на его месте, не решился-бы на обгон.
Цитата:
Сообщение от Axt
На фуре обогнать это не на легковой машине,
Чайникам это объясни!!! Я, лет 15 там езжу (как появилась дача у родителей) Ни разу не видел чтоб в этом месте кто-то лихо промчался 80-100км. тем более по встречке, и тем более на ФУРЕ!!! Пусть каждый останется при своём мнении!
Последний раз редактировалось Демьян; 13.06.2013 в 07:41.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Хорошо для магнита!
Ты, наверное, недопонял серьезность ситуации. Если бы фура тебя раскатала, магнитовский водитель, в худшем случае, получил бы два-три года поселка и на пару-тройку лет лишился В/У. Но ты, раскатанный, об этом даже бы не узнал.