Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 22:17   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-3

Я сам покупаю топливо по картам, скидка при покупке от 100 литров составляет 1 рубль с литра.
Про покупку на нефтебазе насмешил, прикупить себе бензовоз ещё, ну чтоб объем до организации доставить, согласовать проезд, мигалки, водителя подготовить, всё ради того чтоб тонна не в 32 000 рублей за ДТ обходилась, а в 30 000 рублей, еще и хранение организовать, бензовоз то сразу по грузовикам не разольешь. Скидка неимоверная, учитывая качество ДТ на просторах нашей Родины. Помню ехал я пару лет назад по трассе нашей М 8, на улице за - 30С было, фур по трассе стояло я считать устал, запаски сожжены, фура брошена водителя нет. Это я про рост цен и рост качества топлива.
Если я правильно понял вы в перевозках задействованны, читать от вас про то что рост цен на топливо необходим и обоснован, странно для меня.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ага, с марса. Любой человек может покупать топливо гораздо дешевле, на нефтебазе, например. Тонн от пяти. Крупные автопредприятия так и делают. Еще существует система топливных карт, там тоже ништяки есть. Это выгодно для больших объемов потребления.
Кстати про крупные автопредприятия, если в центре страны жить или хотя бы не в тупике, это еще нормально. Но не везде у нас центр, и например к нам едут с товаром, обратно порожняком, чтоб от нас выехать в Вологодскую область надо 900 км проехать, что то мне подсказывает, что рост цен на топливо на наших товарах, сказывается, больше чем в не тупиковых регионах.
yklon вне форума  
Вверх