Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 14:57   #11
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Мелкий ремонт своими руками-4

В очередной раз поражают меня чудо спецы по регулировке развала-схождения. После криворукого мастера, который скривил мне планку руля при прохождении ТО-3 в Сургуте я решил съездить на развал к местным Ростовским мастерам в достаточно квалифицированный сервис. Смотрел он, потом крутил, крутил, все говорит, готово, выезжаю.... руль как стоял криво так и стоит. Повторный заезд ситуацию не исправил, по его словам по приборам все четко. Ну думаю ладно, поеду к официалам в Ростов-Лада. Те посмеялись, что мол не надо куда попало заежать, подняли машину, начали смотреть. Развал левого колеса показал отклонение от нормы на целый градус. Ладно, подкрутил, зафиксировал руль, подкрутил тягу на правом колесе, все говорит, выезжай. Выезжаю........ (мат)....планка руля теперь смотрит в другую сторону и еще сильнее. И ответ тот же ...по приборам все четко. Интересно это как называется? Не умеют, не знают, или криворукость? Поеду во вторник к ним повторно, там другой спец будет обещали разобраться. Мож кто подскажет, мож самому эту тягу на правом колесе подкрутить, зафиксировав руль? Мне кажется они все равно дальше методом тыка доводить будут.