Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Кольт или все же Приора?
Кольт 18 23.08%
Приора 60 76.92%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 15:45   #10
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
INOvod,
ну да,потому что достойных нет иномарок за эти 300 тыс рублей..
только ниссан(не классик),но нет такого,какой хочу я.
Еслиб ты полез не сюда, а скажем на http://www.hondamotor.ru/ или на форумы короловодов, там бы народ квалифицированно объяснил, что цивика 99-01 годов за 300 штук пугаться не стоит и по содержанию он будет ненамного дороже приоры. Или гольф 4й таких же годов, можно найти в очень даже приличном состоянии.
Есть одна старая поговорка, кто моложе: 2х летний петух или 10 летний попугай? Петух живет 3-5 лет, а попугай 60-80.
Было бы желание, а машину найти всегда можно. Месяц назад искали другу аккорд 6й вот типа такого: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2634651.html Отсмотрели 9 машин, в итоге нашли за 370 штук достойный экспонат, после диагностики продавец скинул 30т.р. на неработающий кондиционер, в том же сервисе, где делали диагностику поменяли радиатор кондея 4т.р. + работа 1000р. и заправка (точно не знаю чего там в кандеи заправляют) 1500р. И того за машину отдали 340т.р. + 6500 + 6000р. ушло на диагностику предыдущих 2х экспанатов, которые стоило на неё тащить.
В результате мой друг получил 6й аккорд 1,8 механника 136 кабыл в отличном для своего 10 летнего возраста состоянии. Не требующим в ближайшем будующем никаких вложений. За 352000р.