Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 21:55   #11
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Обновленная LADA Priora. Объявлены цены и дата старта продаж

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
gvsp, у тебя совсем неправильное мышление о работе АКПП (роботе, в частном случае). Он не должен быть привязан к определенным оборотам. Машина может и на 1500 ехать хорошо, и на 2500 захлебываться, вот тут робот самостоятельно и должен выбирать передачу, а не следовать какому то алгоритму и должен вместо 4-ой воткнуть 2-ю если это потребуется. АКПП должна быть подстраивающаяся к стилю вождения водителя, иначе толку от этой коробки?
Ну это в первом приближении, а вообще ничего сложного нет. Не сложнее программы для АБС, системы стабилизации или управления двигателем. Конечно защиту от дурака, который начнёт загонять машину в нетипичные режимы, реализовать сложно, но для приоры этого и не надо - американские домохозяйки на приорах не ездят

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kNight Посмотреть сообщение
Сразу обо всем...

Помнится смотрел фильм какой-то, типа "Пункт назначения", там у девушки бутылка с водой под педальный узел закатилась, в итоге она не смогла затормозить и во что-то врезалась. С тех пор для себя решил никаких посторонних предметов в салоне, особенно на стороне водителя. Лопатки или щетки можно положить на задний коврик с правой стороны.

Огнетушитель и аптечка у меня в багажнике. В "Главной дороге" показывали, что и огнетушитель и аптечка в салоне в случае ДТП превращаются в несущий смерть всему на своем пути снаряд. Никому не советую держать их в салоне.

Телефон ложу в нижний карман в бороде, под пепельницей. Этот карман и в рестайлинге остался.

Ну а коробку буду ждать тросовую механику, робота брать не рискну. Немцы наверно не подозревают о качестве изготовления шестерен на вазе. В данном случае думаю чем меньше наворотов в этом узле Автоваза, тем целее нервы покупателя.
Никогда из под сиденья ничего не вылетало. Уж если вылетит, то не от торможения, а от уже состоявшейся аварии. С задней полки - да может вылететь. На задний коврик можно, если пассажиров сзади не возить, а иначе выглядит позорно. Телефон, он в новой машине с громкой связью не нужно доставать, а в качестве навигатора, котоого пока нет - надо куда то крепить. Коробку ждать не буду. Дёргал я коробки на разных машинах. И не заметил, что они чем то лучше приоровских. Может ходы и меньше, но не заметил. Включается моя идеально - легко и чётко.
gvsp вне форума  
Вверх

Метки
lada priora, лада приора, обновленная lada priora, приора, цена lada priora