Ребята, помогите советом. Сделал капремонт двигателя приоры, воткнул 124 низ, катколлектор выкинул и вместо него воткнул паук под один датчик кислорода. По своей неосведомленности делал удлиннение через клемное соединение, изолировал, но недостаточно хорошо, после чего заметил что расход повысился (было 5.8л на 110км/ч, стало 7.0л на 110 км/ч). После этого залез под машину увидел что изоляция моя овно и все соединение залито водой =(. Снял датчик, сделал новое удлиннение через пайку (медный провод скручиваю с проводами датчика и спаиваю). Ничего не изменилось расход остался прежним. Попробовал второй датчик изначально все спаяв и спрятав в термоусадку, но тоже результата не дало. Ошибок никаких не выскакивало. Сейчас пробовал проверять на штекере с компа на нагрев датчика при вкл. зажигании питание приходит. С датчика так и не понял как должно приходить напряжение (мерял между серым и черным, серым/черным на массу, ноль эмоций от двух датчиков и вообще как правильно замер делается?).
Думаю может в компе у меня что то наипнулось? Машина никак не реагирует на отключение ДК от штекера даже ошибку не выдает.