Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Результаты опроса: Приора или Джентра.
Lada Priora 101 67.79%
Daewoo Gentra 48 32.21%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2013, 11:27   #11
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Lada Priora & Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это заявляется что они спасают до 30 процентов жизней, на самом деле же подсчитать очень тяжело, и как учитывать случаи когда из-за электроники стало еще хуже?
Вопрос к экспертам, собирающим статистику. Я им как-то больше доверяю, нежели форумным сидельцам.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да ничего. АБС можно, но там тоже палка о двух концах.
Кучу лет автомобили жили без систем стабилизации и всяких помощников, и все было нормально, а тут резко стали жизненно необходимыми. Смешно.
Системы расчитаны на среднего водителя, не на аса. Автомобилисты и раньше убивались, нифига не нормально было. И автомобилей было меньше, и за руль садились не все подряд. А сейчас по 2 авто в семье норма. И если я могу справиться с заносом на снежной дороге, то моя супруга не факт, поэтому я хочу чтобы она ездила на авто с системой стабилизации.
Lesnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sanchez 77 (25.11.2013)